JuniorenU14 - U17

U16 dreht Spiel gegen FC Deisenhofen

In der U17 Bezirksoberliga kam es Sonntagabend zum Duell zwischen unserer U16 um das Trainerteam Markulin/Köck und der körperlich sehr starken U16 des FC Deisenhofen.

Nach einer ersten Großchance des FC Deisenhofen gleich zu Beginn des Spiels bekam unsere Mannschaft das Spiel immer besser in den Griff und kam nach schön vorgetragenen Angriffen zu guten Einschussmöglichkeiten, die leider allesamt ungenutzt blieben. Umso ärgerlicher war dann das 0:1 für Deisenhofen in der 27. Minute als Rosenheim nach einer Ecke den Ball nicht wegbekam. Kurze Zeit später dann sogar das 0:2 für Deisenhofen durch einen Elfmeter nach einem unnötigen Foul an der Strafraumgrenze. So ging es dann auch unter leichter Schockstarre in die Pause.

Nach der Pause kam die Mannschaft wie verwandelt aus der Kabine und drehte das Spiel nach Toren von Petrov, Epstude (Handelfmeter) und Vasilev innerhalb von 10 Minuten. Danach war es ein sehr intensives Spiel mit guten Chancen unserer Mannschaft auf das 4:2. Leider machten wir das Tor nicht und somit blieb es bis zum Schluss eng. Unterm Strich war es aber auf Grund der größeren Spielanteile und einem deutlichen Chancenplus ein verdienter Sieg unserer U16.

Durch diesen Sieg rückt die Mannschaft auf einen sehr respektablen 6. Platz in der Tabelle und befindet sich somit absolut im Soll.

Das nächste Spiel der U16 ist am Samstag auswärts gegen die starke U17 der DJK Ingolstadt.