JuniorenU14 - U17

U16 gewinnt auswärts gegen U17 vom DJK Ingolstadt

Nachdem man auf dem schweren Geläuf in Ingolstadt schnell mit 1:0 in Rückstand lag, bekam die Mannschaft immer mehr Kontrolle über das Spiel und erzielte den verdienten 1:1 Ausgleich kurz vor der Pause nach einer schönen Einzelleistung von Leon Pfunt.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte man etwas Glück mit einer Schiedsrichterentscheidung im eigenen Strafraum. Danach konnte man aber immer wieder offensive Nadelstiche setzen und nach zwei blitzsauber ausgespielten Kontern durch Tore von Tobias Bensch in der 42. Minute und Quirin Bradl in der 50. Minute mit 3:1 in Führung gehen.

Danach war erstmal leiden angesagt und lange 30 Minuten waren zu überstehen in dem Ingolstadt alles nach vorne warf und leider relativ leicht durch lange Bälle zu einer Vielzahl von Abschlüssen kam. Zum Glück aus Rosenheimer Sicht fehlte die nötige Präzision oder Torwart Mattia Diano rettete in höchster Not.

Somit blieb es bei einem hartumkämpften 3:1-Sieg unserer Mannschaft. Dieses Ergebnis ist umso höher zu bewerten, da wir mit einem kompletten Jungjahrgang angetreten sind. Durch den Sieg festigte die Mannschaft den tollen 6. Platz in der U17-Bezirksoberliga.

Das nächste Spiel ist am Samstag um 18:00 Uhr das Derby gegen den SBC Traunstein.